Пельмени с поджаркой

Что необходимо?

пельмени - 1 кг

лук репчатый - 1 головка

морковь - 1 шт.

помидор - 1 шт.

кетчуп - 1 ст. ложка

растительное масло - 2 ст. ложки

чеснок - 1 зубчик

майонез - 1 ст. ложка

базилик сушеный - 1 ч. ложка

лавровый лист - 1 шт.

уксус 3%-й - 1 ст. ложка

перец черный горошком - 3-4 шт.

перец черный молотый

соль

Как приготовить "Пельмени с поджаркой":

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, соедините и обжарьте на масле.
  2. Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченный ченоск, посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут.
  3. Кетчуп смешайте с майонезом, уксусом и базиликом, добавьте смесь к овощам, прогрейте.
  4. Пельмени сварите с добавлением лаврового листа и перца горошком.
  5. Поджарку выложите на пельмени и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Рецепт "Пельмени с поджаркой" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru