Рецепт перловой каши с кабачками

Что необходимо?

крупа перловая - 200 г

кабачки - 500 г

лук репчатый - 1 головка

помидоры - 2 шт.

масло растительное - 4 ст. ложки

соль - по вкусу

Как приготовить "Перловая каша с кабачками":

  • Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности.
  • Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками.
  • Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
  • Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте 7-10 минут.
  • При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт перловой каши с кабачками опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru