Рыбник с овощами

Что необходимо?

филе макруруса - 1 кг

хлеб пшеничный черствый - 300 г

молоко - 350 г

баклажан - 1 шт.

яйца вареные - 2 шт.

яйцо - 1 шт.

морковь - 2 шт.

лук репчатый - 2 головки

сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

растительное масло - 4 ст. ложки

перец черный молотый

соль

Что делать:

  • Хлеб замочите в молоке.
  • Филе макруруса дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом.
  • В измельченную рыбную массу добавьте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте.
  • Баклажан нарежьте ломтиками. Лук и морковь нашинкуйте.
  • Ломтики баклажана посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
  • Вареные яйца порубите.
  • Ломтики баклажана обжарьте на части масла.
  • Лук и морковь спассеруйте на оставшемся масле.
  • В форму, смазанную маслом, выложите половину рыбной массы, затем баклажан, вареные яйца, лук и морковь. Накройте оставшейся рыбной массой.
  • Рыбник посыпьте тертым сыром и запекайте 20–30 минут при 200 °С.
  • Подавайте рыбник с кетчупом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru