Суфле из спаржи

Что необходимо?

спаржа консервированная измельченная - 4 стакана

масло сливочное - 80 г

яйца - 4 шт.

сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки

мука пшеничная - 1/2 стакана

молоко - 2 стакана

перец черный молотый, соль

Как приготовить "Суфле из спаржи":

  • Муку спассеруйте на масле до золотистого цвета, слегка охладите. Постепенно, помешивая, влейте молоко, прогрейте и снимите с огня.
  • Спаржу соедините с сыром и взбитыми яичными желтками, в конце введите часть взбитых яичных белков, посолите, поперчите, смажьте оставшимися взбитыми яичными белками и запекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рецепт "Суфле из спаржи" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru