Утка в томатном соусе

Что необходимо?

утка филе - 500 г

яичный белок - 1 шт.

томатная паста - 2 ст. ложки

масло растительное - 4 ст. ложки

крахмал картофельный - 1 ст. ложка

коньяк - 1 ст. ложка

соль - по вкусу

зелень петрушки

Как приготовить "Утка в томатном соусе":

  • Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
  • В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
  • При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Утка в томатном соусе" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru