Жареный картофель по-гречески

Что необходимо?

картофель - 8-10 клубней

топленое масло - 4 ст. ложки

сладкий перец - 300 г

лук рубленый - 4 ст. ложки

брынза - 200 г

чеснок - 2 зубчика

соль , перец черный молотый по вкусу

зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Как приготовить "Жареный картофель по-гречески":

  • Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
  • Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут.
  • При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Жареный картофель по-гречески" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru