Жаркое из грибов

Что необходимо?

Необходимые продукты:

шампиньоны - 800 г

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

масло оливковое - 3 ст. ложки

вино красное сухое - 2 ст. ложки

томатная паста - 250 г

вода - 2 стакана

мука кукурузная - 1 ст. ложка

зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

соль - по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

- Лук нарежьте дольками, чеснок соломкой.

- Шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками.

- Лук пассеруйте с чесноком на масле 2 минуты, положите грибы и жарьте все вместе еще 2 минуты. Влейте воду, вино, добавьте томатную пасту, посолите и тушите еще 5-7 минут.

- Кукурузную муку разведите небольшим количеством воды и соедините с грибами. В конце тушения добавьте петрушку.

- При подаче оформите зеленью. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Жаркое из грибовНеобходимые продукты:
шампиньоны - 800 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки
томатная паста - 250 г
вода - 2 стакана
мука кукурузная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
- Лук нарежьте дольками, чеснок соломкой.
- Шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками.
- Лук пассеруйте с чесноком на масле 2 минуты, положите грибы и жарьте все вместе еще 2 минуты. Влейте воду, вино, добавьте томатную пасту, посолите и тушите еще 5-7 минут.
- Кукурузную муку разведите небольшим количеством воды и соедините с грибами. В конце тушения добавьте петрушку.
- При подаче оформите зеленью. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"