Бутерброд-рулет с семгой

Что необходимо?

батон - 1 шт.

семга - 100 г филе

сыр твердый - 100 г

килька маринованная - 4—6 шт.

творог - 4 ст. ложки

сок лимонный - 1 ст. ложка

сметана - 1 ст. ложка

лук репчатый белый и красный - по 1 головке

листья зеленого салата - 8 шт.

перец черный молотый

соль

зелень укропа

Как приготовить "Бутерброд-рулет с семгой":

  • Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
  • Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
  • Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
  • Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Бутерброд-рулет с семгой" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru