Салат из соленой рыбы с овощами

Что необходимо?

Необходимые продукты:

горбуша соленая - 500 г филе

помидоры - 4 шт.

авокадо - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

каперсы - 30 г

масло оливковое - 4 ст. ложки

лимон - 2 шт.

соль и перец черный молотый - по вкусу

зелень петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.

Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.

Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Салат из соленой рыбы с овощамиНеобходимые продукты:
горбуша соленая - 500 г филе
помидоры - 4 шт.
авокадо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
каперсы - 30 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
лимон - 2 шт.
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.
Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.
Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"