Салат с рыбой и апельсинами

Что необходимо?

Необходимые продукты:

окунь морской - 800 г

сок лимонный - 3 ст. ложки

рис - 1 стакан

вода - 2 стакана

растительное масло - 1 ст. ложка

апельсины - 2 шт.

лук - 2 головки

перец черный молотый,

соль по вкусу

Количество порций: 8

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.

Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.

Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами.

При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Салат с рыбой и апельсинамиНеобходимые продукты:
окунь морской - 800 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
рис - 1 стакан
вода - 2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
апельсины - 2 шт.
лук - 2 головки
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 8

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:
Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами.
При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"