Аппетитное крабовое мясо

Что необходимо?

Необходимые продукты:

мякоть крабов – 450 г

творог мягкий или сырки сливочные – 450 г

молоко – 50 г

лук репчатый рубленый – 1/2 стакана

сок лимонный – 25 г

корень хрена тертый – 1–2 ч. л.

миндаль – 50 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин. 

Способ приготовления

Творог или сливочные сырки разомните, взбейте до кремообразного состояния, смешайте с молоком, добавьте лук, лимонный сок и хрен.

Полученную смесь соедините с крабами, уложите в формочки, посыпьте рубленым миндалем. Запекайте 10 минут при 200 °С.

Подавайте с картофельными чипсами.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Аппетитное крабовое мясоНеобходимые продукты:
мякоть крабов  450 г
творог мягкий или сырки сливочные 450 г
молоко 50 г
лук репчатый рубленый 1/2 стакана
сок лимонный 25 г
корень хрена тертый 12 ч. л.
миндаль 50 г

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин. 

Способ приготовления
Творог или сливочные сырки разомните, взбейте до кремообразного состояния, смешайте с молоком, добавьте лук, лимонный сок и хрен.

Полученную смесь соедините с крабами, уложите в формочки, посыпьте рубленым миндалем. Запекайте 10 минут при 200 °С.

Подавайте с картофельными чипсами.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"