Бутерброд "Ящерица"

Что необходимо?

Необходимые продукты:

багет – 1 шт.

сосиски – 4 шт.

сыр плавленый мягкий – 120 г

масло сливочное – 120 г

огурцы маринованные – 2 шт.

перец сладкий разного цвета – 3 шт.

зелень петрушки рубленая – 3 шт.

хлопья кукурузные – 6 шт.

Количество порций: 12

Способ приготовления

Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.

Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.

Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.

Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.

Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Бутерброд Необходимые продукты:
багет – 1 шт.
сосиски – 4 шт.
сыр плавленый мягкий – 120 г
масло сливочное – 120 г
огурцы маринованные – 2 шт.
перец сладкий разного цвета – 3 шт.
зелень петрушки рубленая – 3 шт.
хлопья кукурузные – 6 шт.

Количество порций: 12

Способ приготовления
Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"