Хлебцы с рыбой и оливками

Что необходимо?

хлебцы - 2 шт.

филе рыбы вареное - 100 гр.

помидоры - 2 шт.

репчатый лук - 1/2 шт.

оливки без косточек - 40 гр.

сливочное масло - 20 гр.

Что делать:

  • Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы.
  • Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками рыбного филе.
  • Запекайте хлебцы 5–6 минут при 250 °С.
  • При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru