Десерт тыквенный

Что необходимо?

тыква - 300 г

персики консервированные - 100 г

мед - 100 г

вода - 3/4 стакана

Для соуса:

  • клюква - 200 г
  • мед - 50 г
  • Что делать:

    • Тыкву и персики нарежьте ломтиками.
    • Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда.
    • Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.
    • Для соуса клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.
    • При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой.Клюквенный соус подавайте отдельно.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта
    www.millionmenu.ru