Компот в арбузе

Что необходимо?

Необходимые продукты:

арбуз - 1 шт.

яблоки - 2 шт.

вишня - 100 г

малина - 100 г

клубника - 120 г

сахар - 1 стакан

вино белое - 3 ст. ложки

лимонная кислота - 1 г

Количество порций: 10

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снимите с огня и оставьте в сиропе до охлаждения.

Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуза срежьте верхнюю часть примерно на 1/4, аккуратно выньте ложкой мякоть, удалите из нее семена и нарежьте кубиками. Кусочки арбуза, яблок и ягоды положите в охлажденный сироп. Подавайте в арбузе.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Компот в арбузеНеобходимые продукты:
арбуз - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
вишня - 100 г
малина - 100 г
клубника - 120 г
сахар - 1 стакан
вино белое - 3 ст. ложки
лимонная кислота - 1 г

Количество порций: 10

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:
У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снимите с огня и оставьте в сиропе до охлаждения.
Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуза срежьте верхнюю часть примерно на 1/4, аккуратно выньте ложкой мякоть, удалите из нее семена и нарежьте кубиками. Кусочки арбуза, яблок и ягоды положите в охлажденный сироп. Подавайте в арбузе.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"