Рецепт пирожного с земляничным вареньем

Что необходимо?

мука - 330 г

варенье земляничное - 6 ст. ложек

сметана - 600 г

сахар - 200 г

цукаты нарезанные - 1 ст. ложка

корица молотая - 1 ч. ложка

цедра лимона тертая - 2 ч. ложки

имбирь молотый - 1 ч. ложка

желтки яичные - 2 шт.

сахарная пудра - 1 ст. ложка

Как приготовить "Пирожное с земляничным вареньем":

  • Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте сметану, цукаты, корицу, имбирь, цедру, муку и быстро замесите тесто.
  • Раскатайте тесто в кружочки толщиной 0,8 см и выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.
  • Готовые кружочки склейте попарно вареньем, посыпьте сахарной пудрой и оформите цукатами.

Приятного аппетита!

Рецепт пирожного с земляничным вареньем опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru