Рецепт пончиков

Что необходимо?

мука пшеничная – 1 стакан

сахарная пудра – 1 ст. ложка

соль – 1/4 ч. ложки

дрожжи – 15 г

молоко – 1/2 стакана

вода – 1/2 стакана

ванильный сахар – 1/2 ч. ложки

масло растительное – 500 г

мед – 100 г

Кухня: французская

Количество порций: 4

Способ приготовления

  1. Смешайте муку, дрожжи, соль, добавьте воду, сахарную пудру, перемешайте, введите молоко, ванильный сахар.
  2. Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.
  3. Сформуйте пончики и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
  4. Подавайте горячими, полив растопленным медом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"