Рецепт рисового желе с апельсинами

Что необходимо?

молоко - 5 стаканов

рис - 3 ст. ложки

сахар - 2 ст. ложки

апельсины - 2 шт.

желатин - 1 ст. ложка

миндаль рубленый - 50 г

Как приготовить "Рисовое желе с апельсинами":

  • Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, рис и варите на слабом огне, помешивая, до готовности. Остудите.
  • С апельсина снимите цедру, отожмите сок. Введите сок в распущенный желатин. Соедините с рисом и орехами.
  • Рисовое желе вылейте в форму и остудите.
  • Второй апельсин очистите и разделите на дольки.
  • Выложите желе на блюдо, оформите цедрой, дольками апельсина и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Рецепт рисового желе с апельсинами опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru