Суп из цитрусовых

Что необходимо?

Необходимые продукты:

апельсины или мандарины - 1 шт.

вода - 0,5 л

крахмал картофельный - 1 ч. ложка

сахар - 2 ст. ложки

сливки или сметана - 1 ст. ложка

Количество порций: 2

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:

Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5–10 минут и процедите.

В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный с водой картофельный крахмал. Доведите до кипения, затем положите очищенные, ошпаренные, разделенные на дольки цитрусовые.

Суп подавайте со сливками.

В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Суп из цитрусовыхНеобходимые продукты:
апельсины или мандарины - 1 шт.
вода - 0,5 л
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сливки или сметана - 1 ст. ложка

Количество порций: 2

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5–10 минут и процедите.
В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный с водой картофельный крахмал. Доведите до кипения, затем положите очищенные, ошпаренные, разделенные на дольки цитрусовые.
Суп подавайте со сливками.
В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"