Сырный торт с шоколадными батончиками

Что необходимо?

печенье - 250 г

сливочное масло - 150 г

желатин - 2 пакетика

сливочное масло - 350 г

ванильная эссенция - 1 ч. ложка

сахар - 1/2 стакана

густые сливки - 300 г

батончики шоколадные с орехами - 3 шт.

Как приготовить "Сырный торт с шоколадными батончиками":

  • Выстелите форму для запекания фольгой.
  • Печенье измельчить и смешать со сливочным маслом. Полученную массу равномерно распределить по дну и стенкам формы, поставить в холодильник на час.
  • Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания, слить излишки воды и распустите желатин на водяной бане. Остудить.
  • Сыр взбить миксером с сахараом и ванильный эссенцией.
  • Отдельно взбить сливки в пену.
  • Батончики мелко порубить, смешать с сырной массой. Добавить желатин, постепенно ввести взбитые сливки. Выложить полученную смесь в форму и поставить в холодильник на 4–6 часов.
  • При подаче посыпать шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!

Рецепт "Сырный торт с шоколадными батончиками" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru