Творожный торт с вишней

Что необходимо?

печенье диетическое - 200 г

масло сливочное с пониженным содержанием жира - 70 г

творог - 100 г

сыр москарпоне - 125 г

сахарная пудра - 2 ст. ложки

желатин - 1 ст. ложка

Что делать:

  • Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник.
  • Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
  • Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте.
  • Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите.
  • Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru