Тюльпаны с земляникой

Что необходимо?

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 1/2 стакана

масло сливочное - 5 ст. ложек

сахарная пудра - 3 ст. ложки

ванильный сахар - 1 ч. ложка

яичный белок - 1 шт.

земляника - 400 г

малиновый кулис

Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой.

Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2–3 минуты. Сняв коржи с противня, сверните их кулечками.

Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с малиновым кулисом или взбитыми сливками.

Рецепт малинового кулиса

Необходимые продукты:

ягоды - 500 г

бренди малиновый - 2 ст. ложки

сахарная пудра - 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:

на 700 г

Вымойте малину, дайте стечь воде. Ягоды измельчите.

Добавьте бренди, сахарную пудру, взбейте и процедите.

Перед подачей охладите.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Тюльпаны с земляникойНеобходимые продукты:
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 5 ст. ложек
сахарная пудра - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
яичный белок - 1 шт.
земляника - 400 г
малиновый кулис

Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:
Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой.
Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2–3 минуты. Сняв коржи с противня, сверните их кулечками.
Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с малиновым кулисом или взбитыми сливками.

Рецепт малинового кулиса
Необходимые продукты:
ягоды - 500 г
бренди малиновый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
на 700 г
Вымойте малину, дайте стечь воде. Ягоды измельчите.
Добавьте бренди, сахарную пудру, взбейте и процедите.
Перед подачей охладите.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"