Винегрет с фруктами

Что необходимо?

свекла - 2 шт.

картофель - 2 шт.

морковь - 2 шт.

горошек зеленый - 100 г

яблоки - 2 шт.

апельсины - 1 шт.

орехи грецкие - 100 г

сахар

соль

сок лимонный

груши - 2 шт.

Что делать:

  • Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы.
  • Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками.
  • Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком.
  • Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают.
  • Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru