Джулеп смородиновый

Что необходимо?

Необходимые продукты:

сок смородиновый - 2 ст. ложки

сок лимонный - 1 ст. ложка

сахар - 2 ч. ложки

мята перечная - 3 веточки

лед толченый - 4/5 стакана

вода - 2 ст. ложки

Количество порций: 1

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:

В горячей воде растворите сахар, добавьте веточки мяты, разомните, дайте настояться и процедите.

В стакан положите лед, влейте смородиновый и лимонный сок и мятный сироп.

При подаче оформите гроздью смородины и листиками мяты.

>Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Джулеп смородиновыйНеобходимые продукты:
сок смородиновый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
мята перечная - 3 веточки
лед толченый - 4/5 стакана
вода - 2 ст. ложки

Количество порций: 1

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:
В горячей воде растворите сахар, добавьте веточки мяты, разомните, дайте настояться и процедите.
В стакан положите лед, влейте смородиновый и лимонный сок и мятный сироп.
При подаче оформите гроздью смородины и листиками мяты.

>Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"