Глинтвейн с кофе

Что необходимо?

Необходимые продукты:

красное вино сухое - 1 бутылка

коньяк или бренди - 100 г

сахар - 150 г

гвоздика , цедра апельсина или лимона по вкусу

кофе черный - 120 г

Количество порций: 4-6

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:

Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 °С.

Подавать горячим.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Глинтвейн с кофеНеобходимые продукты:
красное вино сухое - 1 бутылка
коньяк или бренди - 100 г
сахар - 150 г
гвоздика , цедра апельсина или лимона по вкусу
кофе черный - 120 г

Количество порций: 4-6

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:
Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 °С.
Подавать горячим.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"