Крюшон "Лимончик"

Что необходимо?

Необходимые продукты:

лимон - 3 шт.

вино белое полусухое - 1/2 л шампанское - 1 бутылка

вода минеральная - 1/2 стакана

сироп гранатовый - 2 ст. ложки

Количество порций: 10

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:

С двух лимонов срезать по спирали цедру, мякоть очистить от белых волокон, нарезать ломтиками, залить вином, смешанным с сиропом, и дать настояться в течение 20–30 минут.

Из оставшегося лимона отжать сок, влить его в крюшон вместе с шампанским и водой.

Подавать сразу, с кубиками льда, оформив цедрой.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Крюшон Необходимые продукты:
лимон - 3 шт.
вино белое полусухое - 1/2 л шампанское - 1 бутылка
вода минеральная - 1/2 стакана
сироп гранатовый - 2 ст. ложки

Количество порций: 10

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
С двух лимонов срезать по спирали цедру, мякоть очистить от белых волокон, нарезать ломтиками, залить вином, смешанным с сиропом, и дать настояться в течение 20–30 минут.
Из оставшегося лимона отжать сок, влить его в крюшон вместе с шампанским и водой.
Подавать сразу, с кубиками льда, оформив цедрой.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"