Крюшон «Тутти-фрутти»

Что необходимо?

Необходимые продукты:

фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) - 1 кг

сок яблочный - 4 л

вода минеральная - 1 л

Количество порций: 25

Способ приготовления рецепта:

У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками.

Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа.

Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Крюшон «Тутти-фрутти»Необходимые продукты:
фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) - 1 кг
сок яблочный - 4 л
вода минеральная - 1 л

Количество порций: 25

Способ приготовления рецепта:
У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками.
Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа.
Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"