Малиновый компот с соком красной смородины

Что необходимо?

Необходимые продукты:

малина - по вкусу

сахар - 500 г

сок красной смородины - 1 л

Способ приготовления рецепта:

Уложенные в банки ягоды малины заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным на соке красной смородины, накрывают крышками и пастеризуют при 80 °С: пол-литровые банки — 7–8 мин, литровые — 12–14 мин.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Малиновый компот с соком красной смородиныНеобходимые продукты:
малина - по вкусу
сахар - 500 г
сок красной смородины - 1 л

Способ приготовления рецепта:
Уложенные в банки ягоды малины заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным на соке красной смородины, накрывают крышками и пастеризуют при 80 °С: пол-литровые банки — 7–8 мин, литровые — 12–14 мин.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"