Овощи, тушенные в грибном соусе

Что необходимо?

Необходимые продукты:

цуккини - 500 г

морковь - 1 шт.

помидоры - 3 шт.

перец сладкий - 3 шт.

масло растительное - 3 ст. ложки

грибы - 150 г

лук репчатый - 1 головка

мука пшеничная - 2 ст. ложки

зелень петрушки

соль

Количество порций: 5

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, обжарьте овощи на масле.

Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.

Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.

Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности.

При подаче оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

ovoshi_tush_grib_sous.jpgНеобходимые продукты:
цуккини - 500 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 3 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Количество порций: 5

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:
Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, обжарьте овощи на масле.
Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности.
При подаче оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"