Тушеная цветная капуста

Что необходимо?

капуста цветная - 300 г

глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки

томатный соус - 2 ч. ложки

масло растительное - 2 ст. ложки

соль - по вкусу

зелень петрушки

Как приготовить "Тушеная цветная капуста":

  • Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.
  • Обжарить капусту в разогретом до 160 °С масле в течение 3–5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Добавить в горячее масло соус, соль, глютамат натрия, тушить 1–2 минуты.
  • Подать блюдо горячим, полив приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт "Тушеная цветная капуста" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru