Аджика красная и зеленая

Что необходимо?

Необходимые продукты:

перец сладкий и горький красный (для зеленой аджики — зеленый) — по 500 г

зелень петрушки — 250 г

кинза — 250 г

зелень укропа — 250 г

базилик — 150 г

зелень сельдерея — 150 г

чеснок — 100 г

хмели-сунели — 2 ст. ложки

шафран — 2 ст. ложки

кориандр молотый — 2 ст. ложки

соль

Способ приготовления

Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Аджика красная и зеленаяНеобходимые продукты:
перец сладкий и горький красный (для зеленой аджики зеленый) по 500 г
зелень петрушки 250 г
кинза 250 г
зелень укропа 250 г
базилик 150 г
зелень сельдерея 150 г
чеснок 100 г
хмели-сунели 2 ст. ложки
шафран 2 ст. ложки
кориандр молотый 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления
Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.
Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"