Белый редис в чесночном соусе

Что необходимо?

Необходимые продукты:

редис белый - 500 г

черемша нарезанная - 20 г

сахар - 1/2 ч. ложки

глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки

масло растительное - 1 ст. ложка

соль - 1/3 ч. ложки

зелень

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:

Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой.

Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.

Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.

Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Белый редис в чесночном соусеНеобходимые продукты:
редис белый - 500 г
черемша нарезанная - 20 г
сахар - 1/2 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - 1/3 ч. ложки
зелень

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой.
Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.
Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"