Хве из кальмаров

Что необходимо?

Необходимые продукты:

кальмары свежемороженые - 500 г

уксус 6%-й - 1 ч. ложка

чеснок - 2 зубчика

майонез или масло растительное - 2 ст. ложки

соль

перец черный и красный молотые - по вкусу

зелень петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.

Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.

Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посолите.

Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Хве из кальмаровНеобходимые продукты:
кальмары свежемороженые - 500 г
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
майонез или масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец черный и красный молотые - по вкусу
зелень петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.
Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.
Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посолите.
Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"