Икра из творога

Что необходимо?

творог соленый - 400 г

лук репчатый - 70 г

масло растительное - 200 г

орехи грецкие молотые - 85 г

сок лимонный - 2 ст. ложки

перец черный молотый - по вкусу

зелень петрушки или кинзы - 100 г

Что делать:

  • Лук очищают и натирают на мелкой терке.
  • Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.
  • В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
  • Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
  • При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru