Испанский салат

Что необходимо?

цыпленок - 200 г отварной мякоти

баранина отварная или жареная - 200 г

перец сладкий красный - 3 стручка

помидоры - 4 шт.

яйцо вареное - 4 шт.

лук зеленый - 1 пучок

лук репчатый - 2 головки

огурцы - 1 шт.

зелень петрушки - 2 пучка

чеснок зеленый - 1 стебель

уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный

сладкий молотые - для соуса

сок томатный - 60 г

Что делать:

  • Сладкий перец нарежь колечками, помидоры и огурец — кружочками.
  • Репчатый лук мелко поруби, посоли и уложи на дно салатника. На лук положи слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
  • Смешай ингредиенты соуса и залей им салат.
  • Оформи салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охлади и затем подавай.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru