Неаполитанский салат

Что необходимо?

Необходимые продукты:

мясо отварной утки — 50 г

огурцы маринованные — 30 г

свекла отварная — 30 г

корень сельдерея — 20 г

морковь отварная — 30 г

картофель отварной — 30 г

майонез — 60 г

соль

перец

зелень — 3 г

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

Мясо утки нарежьте соломкой, оставьте немного для оформления.

Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой.

Очистите корень сельдерея и измельчите на терке.

Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками.

Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, солью, перцем, уложите горкой в салатник, оформите веточками зелени и соломкой из мякоти утки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Неаполитанский салатНеобходимые продукты:
мясо отварной утки — 50 г
огурцы маринованные — 30 г
свекла отварная — 30 г
корень сельдерея — 20 г
морковь отварная — 30 г
картофель отварной — 30 г
майонез — 60 г
соль
перец
зелень — 3 г

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления
Мясо утки нарежьте соломкой, оставьте немного для оформления.
Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой.
Очистите корень сельдерея и измельчите на терке.
Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, солью, перцем, уложите горкой в салатник, оформите веточками зелени и соломкой из мякоти утки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"