Омлет с путассу

Что необходимо?

яйца - 8 шт.

филе путассу - 300 г

сладкий перец - 2 шт.

сливки - 4 ст. ложки

оливковое масло - 4 ст. ложки

орегано сушеное - 1/2 ч. ложки

базилик рубленый - 2 ст. ложки

мускатный орех молотый - 1 щепотка

паприка молотая - на кончике ножа

перец черный молотый

соль

Что делать:

  1. Путассу нарежьте кусочками, посыпьте паприкой, орегано, базиликом, посолите и поперчите.
  2. Сладкий перец нарежьте кубиками.
  3. Яйца соедините со сливками, мускатным орехом, посолите, поперчите и взбейте.
  4. Путассу обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте сладкий перец и слегка его подрумяньте.
  5. Влейте яичную массу и жарьте омлет до готовности.
  6. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru