Пестрый весенний салат

Что необходимо?

шпинат - 100 г

яблоки кислое - 1 шт.

редис - 4 шт.

лук репчатый - 1 головка

яйцо - 2 шт.

масло растительное - 2 ст. ложки

уксус винный - 2 ст. ложки

сок лимонный - 1 ч. ложка

соль - 2 ч. ложки

сахар - 1 ст. ложка

эстрагон - 2 пучка

зелень петрушки

салат - 1 кочан

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. - Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"