Подсоленные ломтики говядины

Что необходимо?

говядина , мякоть - 500 г

черемша нарезанная - 5 г

корень имбиря нарезанный - 3 г

вино столовая - 1 ст. ложка

соль - 1 ч. ложка

салат , листья

зелень петрушки

Как приготовить "Подсоленные ломтики говядины" :

  • Мякоть говядины промыть, залить небольшим количеством воды, добавить соль, черемшу, имбирь и вино. Варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 2 часов.
  • Готовое мясо остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать тонкими ломтиками длиной 6 см и шириной 4 см.
  • При подаче полить мясо процеженным бульоном, оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Подсоленные ломтики говядины" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru