Рецепт салата по-французски

Что необходимо?

помидоры черри - 250 г

сладкий перец - 150 г

картофель вареный - 100 г

лук репчатый красный - 30 г

зелень петрушки и укропа - по 30 г

изюм без косточек - 50 г

оливковое масло - 3 ст. ложки

перец черный молотый

соль

Как приготовить "Салат по-французски":

  • У сладкого перца удалите сердцевину. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы.
  • Сладкий перец и картофель нарежьте кубиками, добавьте изюм, помидоры, мелко рубленные лук и зелень.
  • Посолите, поперчите, перемешайте.
  • Перед подачей заправьте салат маслом и выдержите 30 минут в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Рецепт салата по-французски опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru