Рулетики из судака со шпинатом

Что необходимо?

филе судака с кожей - 600 г

шпинат - 150 г

сыр творожный - 100 г

брынза - 100 г

творог - 60 г

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 2 зубчика

сливочное масло - 4 ст. ложки

сок лимонный - 1 ч. ложка

орегано сушеное - 1 ч. ложка

перец черный молотый

соль

Что делать:

  1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками толщиной 0,7 см, отбейте их до толщины 0,5 см, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Кожу в нескольких местах надрежьте.
  2. Шпинат соедините с луком и чесноком, измельчите блендером.
  3. Шпинатную массу смешайте с сыром, раскрошенной брынзой и творогом, добавьте орегано, посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Полученную массу выложите на филе, сверните рулетиками и уложите в форму, смазанную маслом.
  5. Рулетики смажьте растопленным сливочным маслом, запекайте 20 минут при 180 °С.
  6. При подаче рулетики выложите на блюдо и оформите зеленью. Гарнируйте отварной лапшой.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru