Рыбные рулетики в соусе

Что необходимо?

камбала - 900 г филе

мясо крабовое - 180 г

апельсины - 1 шт.

огурцы - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

херес - 1/2 стакана

масло оливковое - 3 ст. ложки

масло растительное - 1 ст. ложка

сок лимонный - 1 ст. ложка

молоко - 2 ст. ложки

крахмал - 2 ст. ложки

соль

перец черный молотый

Что делать:

  • Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут.
  • Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место.
  • Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль.
  • Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru