Салат рыбный с йогуртовым соусом

Что необходимо?

Необходимые продукты:

филе рыбы вареное – 400 г

листья зеленого салата – 50 г

зеленый лук – 40 г

манго – 2 шт.

Для соуса:

йогурт – 3 ст. л.

сливки – 5 ст. л.

горчица готовая – 1 ч. л.

соус хрен – 1 ч. л.

винный уксус – 3 ст. л.

сахар по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления

Рыбу нарежьте ломтиками, листья салата – соломкой, лук мелко порубите.

Манго очистите и нарежьте тонкими пластинками.

Смешайте йогурт, сливки, горчицу, уксус, соус хрен и сахар.

Перед подачей уложите подготовленные ингредиенты салата на блюдо, полейте соусом и оформите зеленым луком.

Рецепт соуса хрен

Необходимые продукты:

уксус 3%-й – 1 стакан

вода – 1 стакан

сахар – 1 ч. л.

соль – по вкусу

корень хрена – 250 г

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления

Очищенный и хорошо промытый в холодной воде корень хрена натрите на терке и положите в керамическую посуду.

Влейте воду, уксус, добавьте соль, сахар и размешайте.

Готовый соус храните в закрытой посуде.

Подавайте к отварному мясу, ветчине и т. д.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Салат рыбный с йогуртовым соусомНеобходимые продукты:
филе рыбы вареное – 400 г
листья зеленого салата – 50 г
зеленый лук – 40 г
манго – 2 шт.
Для соуса:
йогурт – 3 ст. л.
сливки – 5 ст. л.
горчица готовая – 1 ч. л.
соус хрен – 1 ч. л.
винный уксус – 3 ст. л.
сахар по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления
Рыбу нарежьте ломтиками, листья салата – соломкой, лук мелко порубите.
Манго очистите и нарежьте тонкими пластинками.
Смешайте йогурт, сливки, горчицу, уксус, соус хрен и сахар.
Перед подачей уложите подготовленные ингредиенты салата на блюдо, полейте соусом и оформите зеленым луком.

Рецепт соуса хрен

Необходимые продукты:
уксус 3%-й – 1 стакан
вода – 1 стакан
сахар – 1 ч. л.
соль – по вкусу
корень хрена – 250 г

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления
Очищенный и хорошо промытый в холодной воде корень хрена натрите на терке и положите в керамическую посуду.
Влейте воду, уксус, добавьте соль, сахар и размешайте.
Готовый соус храните в закрытой посуде.
Подавайте к отварному мясу, ветчине и т. д.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"