Салат с квашеной капустой

Что необходимо?

капуста квашеная - 600 г

яблоки красные - 3 шт.

зеленый лук - 1 пучок

грузди соленые - 100 г

подсолнечное масло нерафинированное - 3 ст. ложки

сахар - 1/6 ч. ложки

горчица - 1 ч. ложка

соль

Как приготовить "Салат с квашеной капустой":

  • Капусту откиньте на дуршлаг и дайте рассолу стечь.
  • Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив семена, нарежьте соломкой.
  • Зеленый лук мелко порубите, грузди нарежьте ломтиками.
  • Для соуса масло взбейте с солью, сахаром и горчицей.
  • Соедините капусту с яблоками, грибами и луком, полейте приготовленным соусом, перемешайте и дайте настояться 15 минут при комнатной температуре.
  • Подавайте в порционных салатниках.

Приятного аппетита!

Рецепт "Салат с квашеной капустой" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru