Салат с морковью и финиками

Что необходимо?

морковь - 4 шт.

финики - 1 стакан

лук-порей - 1 стебель

Для заправки:

  • сок и цедра 1 лимона
  • мед - 1 ст. ложка
  • корень имбиря молотый - 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • Что делать:

    • Морковь натрите на крупной терке.
    • Финики разрежьте пополам, удалите косточки.
    • Лук-порей нарежьте кольцами.
    • Подготовленные ингредиенты соедините.
    • Для заправки лимонный сок соедините с цедрой, медом, имбирем, посолите, перемешайте.
    • Приготовленной заправкой полейте салат и выдержите его в холодильнике 1 час.
    • При подаче салат посыпьте рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта
    www.millionmenu.ru