Теплый салат "Предвкушение"

Что необходимо?

помидоры - 2 шт.

баклажан - 1 шт.

цуккини - 1/2 шт.

лук репчатый - 1 головка

морковь - 1 шт.

сладкий перец красный - 1 шт.

яйца - 2-4 шт.

кетчуп - 3-4 ст. ложки

сметана - 2 ст. ложки

крахмал - 1/2 ч. ложки

растительное масло - 2 ст. ложки

соль

Что делать:

  • Любой овощ в этом блюде можно легко заменить или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным.
  • Чтобы он к тому же получился красивым, мы нарежем все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложим на сковороду.
  • Будем обжаривать их на слабом огне 15–20 минут, пока все они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными. Как только это случится, мы добавим

    сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1/4 стакана воды, перемешаем.

  • Прямо на овощную смесь выпустим яйца,

    как на глазунью. Так на яркой овощной «грядке» зажгутся два или четыре солнышка, в зависимости от того, с кем ты сядешь сегодня за стол.

  • Честное слово, красиво! И вкусно, конечно!

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru