Винегрет с грибами

Что необходимо?

грибы соленые или маринованные - 240 г

морковь вареноая - 90 г

свекла вареная - 150 г

картофель вареный - 200 г

огурцы соленые - 120 г

горошек зеленый - 50 г

лук репчатый - 90 г

зелень - для оформления

масло растительное - 100 г

уксус 3%-й - 100 г

сахар - 1 ч. ложка

соль

перец

Как приготовить "Винегрет с грибами":

  • Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
  • Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.
  • Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.
  • Оформите грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Винегрет с грибами" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru