Закуска горячая из баклажанов

Что необходимо?

баклажаны - 500 г

лук репчатый - 1 головка

яйца - 2 шт.

паста томатная - 2 ст. ложки

кубик бульонный грибной - 1 шт.

растительное масло - 3 ст. ложки

соль

Что делать:

  • Баклажаны, очистив от кожицы, нарежьте брусочками, добавьте яйца, перемешайте и оставьте на 2 часа. Подготовленные баклажаны обжарьте на части масла.
  • Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавив томатную пасту и соль. Смешайте баклажаны с луком, посыпьте измельченным грибным кубиком.
  • При подаче оформите закуску зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru