Ботвинья

Что необходимо?

Необходимые продукты:

филе судака, морского окуня или трески - 150 г

квас - 300 г

шпинат - 100 г

щавель - 50 г

зеленый лук - 1/2 пучка

корень хрена тертый - 1 ст. ложка

огурец - 1 шт.

цедра тертая 1/2 лимона

сахар - 1/2 ст. ложки

лавровый лист, соль, перец по вкусу

Количество порций: 2

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать порционными кусками и припустить с солью и специями

до готовности. Охладить в бульоне.

Щавель, шпинат припустить по отдельности, затем протереть. Огурец нарезать соломкой. Лук нашинковать.

Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить лимонную цедру, соль, сахар

и развести квасом. Добавить огурец, лук и хрен, тщательно перемешать.

Подать ботвинью с кусочком рыбы, посыпав укропом. Отдельно подать сметану.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

БотвиньяНеобходимые продукты:
филе судака, морского окуня или трески - 150 г
квас - 300 г
шпинат - 100 г
щавель - 50 г
зеленый лук - 1/2 пучка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
огурец - 1 шт.
цедра тертая 1/2 лимона
сахар - 1/2 ст. ложки
лавровый лист, соль, перец по вкусу

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать порционными кусками и припустить с солью и специями
до готовности. Охладить в бульоне.

Щавель, шпинат припустить по отдельности, затем протереть. Огурец нарезать соломкой. Лук нашинковать.

Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить лимонную цедру, соль, сахар
и развести квасом. Добавить огурец, лук и хрен, тщательно перемешать.

Подать ботвинью с кусочком рыбы, посыпав укропом. Отдельно подать сметану.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"