Бульон с крабами и свежими огурцами

Что необходимо?

мясо крабов консервированное - 100 г

огурец - 1 шт.

соевый соус - 1/2 ч. ложки

коньяк - 1 ч. ложка

масло кунжутное - 1/2 ч. ложки

имбирь молотый - 1/4 ч. ложки

соль - по вкусу

бульон рыбный - 2 стакана

Что делать:

  1. Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
  2. Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
  3. При подаче оформите суп зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru